О нас

Меня зовут Ирина. Мы занимаемся проведением праздников более 10 лет. За это время появилось много интересных программ для детей. Наши ведущие имеют большой опыт работы в этой сфере, они могут провести любое мероприятие — детский день рождения, выпускной, новогодний праздник.
У нас вы можете заказать не только развлекательную программу, но еще и оформление шарами. Красивое оформление создаст праздничное настроение детям и взрослым.
Мы сотрудничаем с молодыми и талантливыми видео-операторами и фотографами. У нас вы можете заказать видео или фото вашего торжества.
Будем рады подарить вам праздник!
Хочу познакомить вас с аниматорами, которые работают на наших программах. Елена Лебедева-аниматор.
Я занимаюсь с детьми,в той или иной форме, более 10 лет. Если спросите почему, то отвечу:потому что мне это нравиться, мне это по душе.Люблю «Серьезно» беседовать с детьми, спрашивать их мнение по разным вопросам. Не зря говорят, что устами младенца глаголит истина.Обожаю шутить и смеяться с детьми. Дети потрясающе искренно смеются. А какое у них чувство юмора! Однажды я была свидетелем как 3-х летняя девочка пошутила и сама потом долго смеялась над своей шуткой. Поверьте,это удивительно.А как они умеют играть! Самозабвенно, азартно,на все 100%. Дети вообще все делают по- настоящему — смеются, играют, верят, обижаются,мирятся, удивляются… Вот почему мне нравиться проводить детские праздники.А еще в каждом взрослом живет ребенок. А какой ребенок откажется поиграть и посмеяться

Каждый заказ интересен по-своему. Но есть заказы, которые запоминаются надолго.Очень запомнилось как мы проводили день рождения для слабо слышащих детей. Казалось бы дети лишены того, что большинство людей по привычке не замечает- звуки музыки, речи и всей окружающей жизни. Я волновалась и не совсем понимала как себя вести. Хотелось порадовать детей, устроить им праздник. Каково было мое удивление, когда с первых шагов дети дали понять, дали ощущение- не волнуйся, все нормально,мы поймем друг друга. Они старались также как и мы. Праздник прошел отлично!
А еще запомнился заказ с Машей и Медведем. 4-х летний наблюдательный молодой человек, вглядываясь в ростовую куклу Медведя, заметил что в ней находится человек. Немного подумав, он прямо сказал:<Миша, ты что человека съел? Выплюнь человека,выплюнь!>
Из всех ролей, которые довелось сыграть не могу выделить любимую. Они просто разные. В каждой своя прелесть.Например роль Миши из мультика <Маша и Медведь> интересно тем, что дети узнают и любят этот персонаж. Они с радостью верят, что это настоящий Миша из мультика пришел к ним в гости, хотят потрогать его, пообщаться. Однажды мальчик сочувственно спрашивал:< Миша, тебя Маша сильно обижает?>
Играть роли отрицательных героев, как например Бабы Яги, тоже интересно. С одной стороны дети понимают, что персонаж вредит и мешает, а с другой стороны любят его и готовы простить.
Одним словом проводить детские праздники интересно и весело. Буду рада встрече с вами!

Виталий Чайка -аниматор.

Виталий, тебе нравится  работа аниматора?

Думаю, да — иначе зачем вычеркивать из своей жизни от 1 до 8 ми со скучающим лицом выходить на встречу к детворе!  С «погасшим глазом» аниматор не заведет приглашенных на праздник и сам не получит морального удовольствия от своей деятельности!

И ещё,  выход в качестве аниматора — это профессиональный экзамен по всем элементам актерского метода К. С. Станиславского, который говорил  «Актер, который сам увлекается ближайшей задачей, может увлечь за собой и зрителя уведя его за собой из грязи реальности!»

Какие роли тебе нравятся больше всего?

Ну, таких ролей в моём арсенале не так уж и много Пират, Дракончик, Лунтик, Дед Мороз, Волшебник, Клоун, Медведь, а теперь вот и Папус из мф. «Фиксики» — как видите палитра довольно внушительная и красок требует много.

Какие образы ближе — это конечно под настроение,  да и под заказ — ведь каждый раз встречи бывают разные, в зависимости  от аудитории. Самым сложным персонажем для меня является Медведь — нести его на себе задача не из лёгких  (роль молчаливая). Ростовая кукла неудобна и тут уж от меня зависит или это будет меховая гора, или подвижный персонаж, который запомнится не только детям, но и взрослым! Среди прочих персонажей, которых я представляю на праздниках по сердцу Дракон, Клоун, и Папус — это персонажи, которые требуют от аниматора ярких эмоций и открытого «живого» контакта с детской аудиторией — ведь праздник делаем все вместе — и аниматоры, и дети, и конечно — родители, заказчики представления!

Какой самый запоминающийся праздник, на котором тебе приходилось работать?

Каждая аудитория на празднике имеет свою атмосферу, а также индивидуальные средства выразительности и эмоционального воздействия. Новогодние праздники подкупают своим волшебство и верой в чудеса!

Праздники в школах на «выпускных» или «днях рождениях», тоже приносят с собой массу различных эмоций!

Но все-же, праздники на природе имеют свой особый колорит и стиль проведения — с элементами импровизации и театрализации!

Что тебя вдохновляет на творчество?

Работа в качестве аниматора — это прежде всего путь саморазвития и психологической гибкости, которая помогает не только в театре, но и воспитании и педагогике. Праздник совместное детище ребёнка, аниматора и родителей, и если эти компоненты дополняют друг друга, то задуманное принесет результат — яркий и вдохновенный!

• Vkontakte
  • Odnoklassniki